Осенний благотворительный ужин

31.08.2017

Осенний благотворительный ужин в поддержку детей с диагнозом ДЦП
14 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится традиционный благотворительный ужин, организованный в поддержку Благотворительного Фонда «Реабилитация ребенка. Центр Романова Г.Н.». (
www.romanov-rehab.org
Благотворительный фонд «Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова» в стенах собственного медицинского центра занимается благотворительной медицинской реабилитацией детей с повреждениями центральной и периферической нервной системы и заболеваниями верхних дыхательных путей. Основными пациентами центра являются дети с ДЦП и астмой. Фонд ведет свою историю с 1998 года.

Генеральными Партнерами Благотворительного ужина выступает  Ассоциация "Женщины и бизнес" и Федерация Миссис Санкт-Петербург. Ассоциация «Женщины и бизнес», которая объединяет российских женщин-предпринимателей, развивает деловое партнерство между бизнес-леди, укрепляют международное сотрудничество представителей малого и среднего бизнеса с целью совместного осуществления экономических, социальных проектов и культурных программ. Конкурс Миссис Санкт- Петербург - это международный конкурс красоты для замужних женщин, целью которого является пропаганда ценностей семьи, добра и милосердия.

Ужин, на котором традиционно собираются представители российской и зарубежной деловой и культурной элиты, в этом году состоится в Санкт-Петербурге в ресторане DOZARI по адресу просп. Добролюбова, 14А.

Неотъемлемыми атрибутами благотворительного ужина являются аукцион лотов, представленных известными в стране людьми, в пользу пациентов Детского Реабилитационного Центра, Гала ужин и развлекательная программа, звездами которой в этом году выступят артисты ведущих театров России.
Стоимость билета равна пожертвованию в пользу Фонда на сумму от 3000 рублей (размер помощи каждый человек определяет для себя индивидуально).

Перейдите в раздел Сделать пожертвование

Выберите Любой удобный для вас способ и перечислите сумму от 3000 руб

В комментарии к платежу напишите: Благотворительный ужин

После подтверждения платежа, Вам на почту придёт приглашение на Благотворительный ужин